Nutzungsbedingungen

Du darfst den internen Bereich nutzen (wir kennen keine Mitgliedschaft!), wenn...

• Du zur Jugend der fünf katholischen Pfarreien der Region Aarau gehörst.
  • Du für den Jugendbereich dieser Pfarreien verantwortlich oder ein für einen Jugendlichen verantwortlicher Elternteil bist.
  • Du zu keiner dieser Pfarreien gehörst , aber der KATH-JUGEND.CH oder ihren Angeboten zugewandt bist.
In diesen Fällen bist Du herzlich willkommen auch im internen Bereich unserer Homepage, die Dir vermehrte interaktive Möglichkeiten zur Mitwirkung und Mitbestimmung bietet.

Unsere Grundregeln:

Du erklärst Dich bereit, Grundregeln einzuhalten, wie:
  • Respekt anderer Menschen (ganz gleich welchen Alter, Geschlechts, Grösse, Hautfarbe, Religions, Behinderung...)
  • Übernahme der Verantwortung für Deine eigenen Beiträge

Solltest du von einem anderen Benutzer einen Verstoss gegen diese Grundregeln feststellen, bitten wir dich, uns dies mitzuteilen, damit wir geeignete Massnahmen dagegen ergreifen können.

Auch ich als Verantwortlicher dieser Webseite will mich an diese Grundregeln halten und verpflichte mich auch, die anvertrauten Angaben nicht für fremde Zwecke zu missbrauchen.

Jojo Murer, Jugendseelsorger St. Martin Entfelden und Kontaktperson Jugend Region Aarau